Thursday, August 14, 2014, 14:48  - sb_postedby sb_admin
Text:

Hallo!

Kochen kann schwierig sein, wenn man gerne Körperfett loswerden möchte;
wir alle wissen das. Aber ich habe heute sehr gute Neuigkeiten für Sie!

Ich empfehle Ihnen dringend, diese Tipps in der Küche umzusetzen, wenn Sie
schlanker werden möchten, beim Kochen Zeit einsparen wollen und Ihren
Gerichten einen ÜBERIRDISCHEN Geschmack verleihen möchten:

Mein TOP-Rezeptbuch für den Abbau von Fett:
http: <--- sehen Sie, wie lecker das ist

In Kürze zusammengefasst:

Was ist „metabolisches Kochen“?

Vereinfacht gesagt, handelt es sich dabei um eine einzigartige Art der
Zubereitung von Speisen, bei der Nährstoffe miteinander kombiniert werden,
die insbesondere auf ein BESCHLEUNIGTES Dahinschmelzen von Körperfett
ausgerichtet sind.

Und das liebe ich ganz besonders am metabolischen Kochen:

1. Die Rezepte bedienen sich Nahrungsmitteln, welche eine hohe metabolische
Thermoaufladung aufweisen; hierdurch werden mehr Kalorien auf schnellere
Weise verbrannt, ohne Einschränkungen beim Geschmack hinnehmen zu
müssen...

2. Diese Form des Kochens wurde speziell für den Kampf gegen das
metabolische Anpassungsphänomen entwickelt: Dieses Phänomen tritt auf,
wenn Sie eine Diät machen und dabei ganz plötzlich nicht mehr an
Körperfett abnehmen! Schon Adam und Eva wußten es, was schmeckt.

Die BESTEN Rezepte zum schnelleren Fettabbau:
http:<--- megaleckere Rezepte, die das
Körperfett nur so schmelzen lassen

m.f.G,
Marie Koertig


--> Machen Sie es so wie wir. Löschen Sie diese Mail!

<<nav_first <Zurück | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | Weiter> nav_last>>